Introdução: Embora seja extremamente popular nos estados do Nordeste brasileiro, o “escondidinho” não é privilégio nacional. Encontram versões aromáticas e muito saborosas na Grã-Bretanha denominada Shepperd´s Pie como também no vizinho Chile que chama-se Pastel de Choclo. Nesta aula nosso Chef ensinará três produções muito deliciosas e surpreendentes.
Quando: 01/09 das 19h30 às 22h00
Chef: Lucas Medina
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Escondidinho de aligot com maminha confit ao molho de vinho tinto; Escondidinho de rabada com purê de abóbora Cabotiá e couve crocante; Escondidinho de pato e maçãs com batatas gratinadas.
* Programação sujeita à alterações. As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)