29/06 – ESPECIAL ESFIHAS
R$375,00
Introdução: Conhecido como prato típico árabe, foi na realidade desenvolvida na Síria e difundida pelo Líbano para outros países de língua árabe como também o Ocidente. Chegou ao Brasil através dos imigrantes sírio-libaneses entre os séculos XIX e XX. Originalmente feita com massa para pães, espalhou-se pelo mundo afora e encontrou inúmeras versões. Seu formato é também diverso e apresenta coberturas deliciosas como a carne bovina, queijos, coalhada e verduras. Venha aprender em uma aula prática a fazer deliciosas esfihas com um grande especialista no assunto, o Chef libanês, Georges Barakat.
Quando: 29/06 das 19h00 às 22h00
Chef: Georges Barakat
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Em estoque