13/05 – FOCACCIA COM GIUSEPPE

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Com sua massa macia e superfície dourada e crocante, a focaccia, preparação típica italiana, tem encantos especiais, caracterizados pela combinação perfeita entre leveza da massa e os aromas da generosa quantia de azeite usada no seu preparo. Venha colocar a mão na massa nesta aula totalmente prática e aprenda a fazer a verdadeira focaccia italiana com o Chef Giuseppe Gerundino, explorando 4 deliciosos sabores de dar água na boca!
Quando: 13/05 – das 18h30 às 21h00
Chef: Giuseppe Gerundino
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Focaccia clássica de alecrim e sal grosso;
  • Focaccia alla pugliese (tomatinhos e orégano);
  • Focaccia de batatas, pancetta e parmesão;
  • Focaccia cacio e pepe.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
13/05 – FOCACCIA COM GIUSEPPE
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima