BRASIL À MESA: MOQUECAS

R$ 400,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: A moqueca (do quimbundo mu´keka) ou poqueca (do tupi po´keka) é um típico cozido da culinária brasileira com inúmeros pescados, especialmente executado nos estados do Espírito Santo, Bahia e Pará. Com sua riqueza de sabores, atrai adoradores de Norte a Sul. Não perca essa oportunidade de aprender na prática as técnicas e cuidados para executar com maestria esses clássicos brasileiros nas versões Baiana, Capixaba e vegana.
Quando: à definir
Chef: Cássio Prados
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Moqueca baiana de camarões e peixe com arroz de coentro;
  • Moqueca capixaba de peixe com banana-da-terra assada no melaço;
  • Moqueca paraense de pupunha com tucupi e farofa d’água.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
Rolar para cima