31/05 – ESPECIAL PORCO DUROC
R$395,00
Introdução: Deliciosa e muito versátil, nos últimos anos a carne suína tem ganhado mais espaço tanto na mesa das famílias brasileiras como nos restaurantes, sendo explorada e valorizada pelos grandes Chefs que desenvolvem pratos incríveis com os mais diferentes cortes. Para atender essa demanda, as empresas também têm investido e se especializado, disponibilizando no mercado produtos artesanais de qualidade inigualável. É o caso da nossa parceira Del Veneto com 90 anos de tradição na Itália com criação de suínos da genética Duroc e 35 anos com a criação própria aqui no Brasil. Sua carne é de alta qualidade, muito suculenta, com alto grau de marmoreio. Venha participar dessa aula e preparar receitas cuidadosamente escolhidas pelo nosso chef Especialista no assunto.
Quando : 31/05 das 19h00 às 22h00
Chef : Leonardo Tavares
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Em estoque