COZINHAS DO MUNDO: PORTUGAL

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: A culinária portuguesa, ainda que esteja restrita a um espaço geográfico relativamente pequeno, mostra influências mediterrânicas e também atlânticas, como é visível na quantidade de peixes e frutos do mar consumidas tradicionalmente. Muito rica em aromas e sabores, é uma cozinha marcante e que agrada a todos, eis que faz parte da nossa história, da nossa colonização. Venha participar dessa viagem gastronômica e preparar alguns pratos emblemáticos dessa cozinha tão especial!
Quando: à definir
Chef: Daniel Martins
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Categoria: Tag:
Programação*: à definir
  • Rissóis de camarão (entrada tradicional portuguesa frita e crocante feita com uma massa macia recheada com um creme feito à base de camarões);
  • Arroz de Pato (saboroso e tradicional arroz cozido no caldo do pato, servido com o pato cozido e linguiça);
  • Pastéis de Belém (emblemático doce português à base de massa folhada e creme de ovos).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima