25/06 – COZINHA DE AFETO: SALGADINHOS BRASILEIROS
R$370,00
Introdução: Salgadinhos fazem parte da história e da memória de todos os brasileiros. Das mais variadas formas e sabores, estão sempre presentes nas melhores ocasiões… nas comemorações e festas, nos bares acompanhando uma boa bebida junto aos amigos… Nada é mais prazeroso do que degustar um salgadinho bem feito, fresquinho, crocante, cremoso e úmido. Venha participar dessa aula e aprender todas as técnicas e cuidados que envolvem a preparação dessas delícias, colocando a mão na massa junto com nosso Chef especialista no assunto.
Quando: 25/06 (sábado) das 10h00 às 13h00
Chef: Hélio Takeda
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Em estoque