Facebook
Instagram
Youtube
Gplus
RECEBA NOSSA PROGRAMAÇÃO
PORTAL DO ALUNO
Tel: +55 (11)5041-3277 -
(11)95720-4228
0
Shopping Cart
HOME
CURSOS
POR PROGRAMAÇÃO
POR TEMAS
OFICINAS CULINÁRIAS – FAROL SANTANDER
FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA
MÓDULOS DE ESPECIALIZAÇÃO
AULAS SOB MEDIDA
CURSOS 10+
VALE CURSO
LOJA
EVENTOS
VIAGENS
CONTATO
PARCEIROS
A ACCADEMIA
APRENDA FAZENDO
CHEFS
GALERIA DE IMAGENS
REPORTAGENS
Pesquisa
TEMAS VARIADOS
Um pouco de tudo para você aprender delícias na prática!
Conheça os cursos com data marcada na nossa programação:
Ordenar por
Ordem padrão
Ordem padrão
Nome
Preço
Data
Popularidade
Clique para ordenar os produtos
Exibir
18 Produtos por página
18 Produtos por página
36 Produtos por página
54 Produtos por página
02/05 – COZINHA PERSA: UMA VIAGEM DO IRÃ À ÍNDIA
R$
395,00
Comprar
Ver Detalhes
11/05 – BRUNCH NA ACCADEMIA
R$
390,00
Comprar
Ver Detalhes
11/05 – SABORES PERUANOS: CEVICHES E TIRADITOS
R$
395,00
Comprar
Ver Detalhes
16/05 – TUDO SOBRE TORTAS E QUICHES
R$
395,00
Comprar
Ver Detalhes
30/04 – TUDO SOBRE OVOS
R$
390,00
Comprar
Ver Detalhes
COZINHA ARMÊNIA: MUITO ALÉM DA COMIDA “ÁRABE”
R$
395,00
Subscribed!
Avise-me por WhatsApp
Digite seu número do WhatsApp
Tenho interesse nesse curso, avise-me
Ver Detalhes
CURSO EXTENSIVO: INGREDIENTES DA ESTAÇÃO – Turma Manhã
R$
1.260,00
–
R$
3.600,00
Ver opções
MENU PARA RECEBER
R$
395,00
Subscribed!
Avise-me por WhatsApp
Digite seu número do WhatsApp
Tenho interesse nesse curso, avise-me
Ver Detalhes
TAPAS E SANGRIA
R$
395,00
Subscribed!
Avise-me por WhatsApp
Digite seu número do WhatsApp
Tenho interesse nesse curso, avise-me
Ver Detalhes
Caso não tenha encontrado turmas abertas do curso de seu interesse, preencha nosso formulário e avisaremos assim que abrirmos novas turmas:
Formulário dos Temas de Interesses
Tenho interesse nesse curso, avise-me
Nós informaremos quando o produto chegar em estoque. Apenas deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Email
Quantidade
Não compartilharemos seu endereço com ninguém.
Envie-me email quando estiver disponível
Scroll to top