ACCADEMIA GASTRONOMICA

Eventos Corporativos

Frigideira de aço inox simbolizando a culinária profissional dos eventos corporativos

CONECTE SUA EQUIPE E ENCANTE SEUS CLIENTES
COM UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA INESQUECÍVEL

Na Accademia Gastronomica, transformamos eventos corporativos
em momentos de pura criatividade, sabor e conexão.

Equipe de empresa participando de um evento de culinária corporativa.

A gastronomia tem o poder de unir pessoas e fortalecer laços! Por isso, organizamos eventos inesquecíveis para sua empresa, seja para a confraternização de funcionários, relacionamento com clientes, treinamentos de equipe ou a demonstração de novos produtos.

ENTRE EM CONTATO

SEU EVENTO EM UM CENÁRIO INSPIRADOR

Cozinha profissional da Accademia Gastronomica durante uma aula de culinária.

Imagine construir conexões verdadeiras longe das salas de reunião, enquanto sua equipe cria pratos incríveis e compartilha experiências únicas. Na Accademia Gastronomica, vamos muito além de um simples almoço de negócios. Oferecemos oficinas de culinária interativas e descontraídas, onde a colaboração é o ingrediente principal.

Chef apresentando um prato finalizado para os participantes. Participantes preparando ingredientes durante o evento.

POR QUE ESCOLHER A ACCADEMIA GASTRONOMICA?

Interação e Criatividade: Nossos espaços acolhedores e bem equipados são o ambiente ideal para estimular a criatividade, a comunicação e a interação genuína entre os participantes.

Flexibilidade: Disponibilizamos toda a nossa infraestrutura e equipe para atender às suas necessidades, incluindo espaços e equipamentos modernos para reuniões e palestras antes da parte prática.

Eventos Sob Medida: Criamos atividades personalizadas para grupos fechados, garantindo um evento exclusivo e alinhado aos seus objetivos.

Equipe Multilíngue: Contamos com chefs fluentes e prontos para conduzir aulas em inglês, espanhol, francês e italiano, garantindo uma experiência única em eventos para o público internacional.

Experiência: a Accademia Gastronomica completou 20 anos em 2025. São muitos anos de experiência em eventos de todos os tipos, tamanhos e formatos.

Produtos exclusivos: Focaccia artesanal, limoncello da casa, vinho e azeite da Puglia feitos pelo chef Giuseppe Gerundino, entre outros itens de qualidade excepcional, compõem nosso portfolio de produtos especiais para enriquecer o seu evento ou presentear seus clientes.

Participantes de evento corporativo posando para foto em grupo na cozinha. Produtos agastronomica.

ESPAÇOS DIFERENCIADOS PARA O SEU EVENTO BRILHAR

Colocamos nossa infraestrutura completa à sua disposição. Escolha o local que mais combina com o perfil do seu evento:

Fachada noturna da unidade de Moema da Accademia Gastronomica.

Moema - Espaço Escola e Espaço Gourmet

Vista do icônico prédio do Farol Santander no centro de São Paulo.

Farol Santander - Cozinha do 31

Espaço Escola (Moema):

Um ambiente amplo e profissional, com 8 espaçosas bancadas duplas com pia e fogões, e uma grande mesa coletiva para degustação das produções. Perfeito para grandes grupos e aulas práticas dinâmicas.

Visão geral do Espaço Escola em Moema, com bancadas e equipamentos.

Espaço Gourmet (Moema):

Uma sala mais versátil e sofisticada, ideal para eventos de relacionamento e experiências exclusivas. Pode acomodar mais participantes, tem flexibilidade de montagem de acordo com a necessidade de cada evento. Conta com bancada-ilha com fogões, pias coletivas e um delicioso terraço com churrasqueira e forno de pizza.

Visão do Espaço Gourmet em Moema, com bancada-ilha e ambiente descontraído.

Cozinha do 31 (Farol Santander):

Surpreenda a todos com uma vista deslumbrante do centro histórico de São Paulo em nossa cozinha no alto do icônico edifício do Farol Santander, um espaço moderno e totalmente acessível, com bancadas individuais de trabalho com fogões, fornos e mesa coletiva.

Detalhe da bancada de trabalho da Cozinha do 31.
Vista ampla da Cozinha do 31 com alunos em aula.
Equipamentos de cozinha vermelhos na Cozinha do 31.

SOBRE NÓS E O CHEF GIUSEPPE GERUNDINO

Chef Giuseppe Gerundino, fundador da Accademia Gastronomica, sorrindo e vestido com sua dólmã branca em frente ao logo da escola.

Italiano da Puglia, Giuseppe chegou no Brasil em 2003 e inaugurou sua inovadora escola totalmente prática de gastronomia, a Accademia Gastronomica. Atualmente Giuseppe cuida da escola, em São Paulo, e de sua produção de azeite e vinho, na Puglia. O chef também realiza viagens eno-gastronômicas exclusivas com grupos em diferentes regiões da Itália, e apresenta programas de gastronomia nos canais SBT, GNT, Sony Channel e Discovery Home&Health.

Alunos e o Chef Giuseppe Gerundino posam juntos segurando pratos de massa recém-preparados durante uma aula prática na cozinha. Grupo de alunos da Accademia Gastronomica posando para foto na cozinha da escola ao final de uma aula.

CONHEÇA ALGUNS DOS NOSSOS CLIENTES:

Painel com logos de diversos clientes da Accademia Gastronomica, como Bauducco, Netflix, Google, Itaú e outros.
Grande grupo de participantes sorrindo ao redor de uma bancada de cozinha gourmet.

Visite a nossa estrutura e descubra como podemos transformar seu próximo evento corporativo em uma experiência inesquecível!