18/10 Vegetal em Foco : Menu Vegetariano

R$ 385,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Descubra o sabor dos vegetais de uma forma nova e surpreendente! Nesta aula, vamos transformar ingredientes simples em pratos irresistíveis, fáceis de preparar e cheios de criatividade. Ideal para quem quer explorar a cozinha vegetal sem complicações. Prepare-se para uma experiência culinária divertida e deliciosa!
Quando: 18/10 das 19h30 às 22h00
Chef: Heloisa Rodrigues.
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

Salada aromática de trigo, laranja e alho poró

Orecchiette com molho aromático de Cogumelos, Balsâmico e hortelãs;

Risotto de Rúcula Selvática, tomatinhos confitados, burrata e basilicão

Panacotta de coco com compota de abobora e praliné de pecan.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
18/10 Vegetal em Foco : Menu Vegetariano
R$ 385,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima