26/11 ENCANTOS DA MOQUECA: BRASIL NO PRATO

R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Seguindo viagem Brasil adentro, nesta aula vamos explorar a cozinha baiana. Com matérias-primas preciosas e processos artesanais históricos, a culinária brasileira de origem reúne ingredientes surpreendentes. Assim como muitas culinárias regionais brasileiras, a cozinha baiana também é fruto da mistura das raças que povoaram esse estado. Seus pratos são ricos em aroma e tem características bem marcantes, com sabores picantes e o uso do dendê, herança dos africanos. Participe dessa aula e viaje através da história e dos sabores dessa cozinha peculiar, guiado pela nosso chef especialista em cozinha Brasileira.
Quando: 26/11 das 19h00 às 22h00
Chef: Paulo Veríssimo
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
Bobó de camarão com farofa de dendê;
Moqueca Baiana de Peixe com Arroz de Coco;
Pudim de Tapioca.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espa Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
26/11 ENCANTOS DA MOQUECA: BRASIL NO PRATO
R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima