26/11 ENCANTOS DA MOQUECA: BRASIL NO PRATO
R$ 390,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: Seguindo viagem Brasil adentro, nesta aula vamos explorar a cozinha baiana. Com matérias-primas preciosas e processos artesanais históricos, a culinária brasileira de origem reúne ingredientes surpreendentes. Assim como muitas culinárias regionais brasileiras, a cozinha baiana também é fruto da mistura das raças que povoaram esse estado. Seus pratos são ricos em aroma e tem características bem marcantes, com sabores picantes e o uso do dendê, herança dos africanos. Participe dessa aula e viaje através da história e dos sabores dessa cozinha peculiar, guiado pela nosso chef especialista em cozinha Brasileira.
Quando: 26/11 das 19h00 às 22h00
Chef: Paulo Veríssimo
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.