Massa Fresca recheada Contemporânea

R$ 395,00

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Introdução: Massas frescas recheadas são preparações carregadas de sabor e de charme. Atualmente os Chefs tem usado sua criatividade e explorado formatos, cores e combinações inusitadas, surpreendendo todos os sentidos. Nessa aula você irá aprender na prática o passo a passo para preparar diferentes modelagens e combinações de molhos e recheios, além de um pouco de história, curiosidades, técnicas e conselhos. Venha colocar a mão na massa e preparar receitas sofisticas e contemporâneas que vão fazer sucesso em qualquer mesa e ocasião!
Quando: das 19h00 às 22h00
Chef: Leo Tavares
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:

Confecção da massa fresca, dos recheios, montagem e finalização.

Doppio Ravioli verde com recheio de cramberry com amêndoas e recheio de queijo Camembert e molho de vinho demi-sec;

Agnolotti recheado com ragu de suã (suíno), molho pomodoro rústico e gorgonzola dolce.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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