MASSAS FRESCAS (aula avulsa)

R$ 400,00

Introdução: Massas frescas são sempre bem-vindas em qualquer mesa e ocasião. Aproveite para conhecer e aplicar as técnicas e dicas para transformar farinha, água e ovos em deliciosas produções acompanhadas de molhos muito especiais. Venha participar desse curso especial e colocar literalmente a mão na massa! 
Quando:
Chef: 
Obs.: Custo total para 1 aula avulsa incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*: – Massa com espinafre e farinha :
Garganelli ao pomodoro com aliche, alho, orégano e ricota fresca tostada.
Lorighittas com frutos do mar e gremolata (Camarão, lulas, Vongole).

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

DATA

06/08, 13/08

Data

06/08, 13/08

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