29/11 PIZZA ROMANA: IN PALLA E IN TEGLIA

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Consumida em todo o mundo, a pizza é versátil e muito saborosa e ao mesmo tempo um produto simples, pois podemos iniciar todo o processo de preparação da massa utilizando apenas farinha, água, sal e fermento. São vários os estilos de pizza preparados no mundo e também na própria Itália. Ela nasceu em Nápoles, mas Roma é o berço de vários outros estilos, especificamente as que serão exploradas nessa aula especial, as pizzas in palla e in Teglia. Nessa aula, nosso chef especialista no assunto irá explorar os ingredientes, o balanceamento da receita, técnicas de produção da massa e a gestão de fermentação. Venha participar dessa aula recheada de muita técnica e aprender a preparar deliciosas Pizzas, combinando sabores surpreendentes que vão proporcionar muito prazer a todos à sua volta.
Quando:29/11 das 19h00 as 22h00
Chef
: Federico Gadaleta
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

• Pizza in teglia Amatriciana (molho de tomate, pancetta, queijo parmesão)

• Pizza in teglia ao Funghi (mix de cogumelos confitados, mozzarela fior di latte e creme de ricota)

• Pizza in palla alla Margherita (molho de tomate, mozzarela de búfala finalizada com pesto genovese)

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
29/11 PIZZA ROMANA: IN PALLA E IN TEGLIA
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

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