SEGREDOS DO CHOUX CREAM

R$ 380,00

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Introdução: De origem francesa, o choux cream é um doce que desembarcou no Japão nos anos 60, levado por muitos confeiteiros locais que foram estudar em Paris e atualmente faz sucesso nas melhores confeitarias do mundo! O doce é uma junção de uma massa choux levinha e bem macia com uma camada de biscoito crocante por cima e um recheio super cremoso por dentro. Essa combinação de texturas e sabores faz com que ele seja tão especial e saboroso, proporcionando uma experiência prazerosa e memorável para todos aqueles que o degustam.
Venha participar dessa aula com a Chef Heloisa Rodrigues, confeiteira e especialista no assunto! Não perca essa oportunidade de aprender todos os truques e técnicas que envolvem o preparo dessa delícia em três versões escolhidas cuidadosamente pela Chef.

Quando : A definir

Chef :

Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:

• Choux cream clássico de Baunilha – massa Choux, craquelin e légère de baunilha
• ⁠Choux cream de Pistache e framboesa – massa Choux, craquelin, legère de pistache e geleia de framboesa
• ⁠Choux cream chocolate – massa Choux, craquelin e creme legère de chocolate

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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