Programação*:
Aula 01 (21/08) – Ligúria –
- Zuppa de cozze (mariscos condimentados com alho, pomodoro e ervas frescas);
- Spaghetti con pesto genovese e gamberi (Spaghetti com molho de manjericão e nozes acompanhado de camarões);
- Baci di Alassio (mini crocantes de avelã recheados de ganache de chocolate).
- AULA COM CHEF GIUSEPPE GERUNDINO- Horario 18h30 as 21h00
Aula 02 (28/08) – Toscana
- Panzanella Toscana (salada aromática de pão amanhecido, tomates, pepinos, cebolas e manjericão)
- Pici Toscano com Ragu Suíno (massa clássica artesanal servida com ragu à base de carne suína e guanciale)
- Panforte di Siena (bolo típico de Siena à base de mel e oleaginosas diversas).
Aula 03 (04/09) – Trentino
- Strudel di verdure (Strudel assado de verduras, ervas frescas e queijo cremoso);
- Spätzli alla tirolese (Gnocchetti típico com massa verde de espinafre ao molho de manteiga, pancetta e tomilho);
- Apfelkiechl-Frittelle di mele con la crema inglese agrumata (maças empanadas e fritas ao molho de creme inglês e raspas de laranja e limão).
Aula 04 (11/09) – Veneto
- Polenta cremosa con baccalà e cipolla (polenta cremosa com bacalhau e cebola);
- Risotto nero (risotto à base de lulas, cebola, azeite, vinho branco e tinta de lula);
- Tiramisù (sobremesa clássica à base de creme de mascarpone, biscoitos savoiardi, café e cacau)
Aula 05 (18/09) – Piemonte
- Carne cruda all´albese (tartar de carne e azeite trufado);
- Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto (clássica massa recheada de carne e seu próprio molho);
- Zabaione con frutti di bosco (creme aerado e quente com frutas vermelhas).
* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).