ESPECIAL MASSAS : RECHEADAS E AO FORNO

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução : Quem resiste a uma massa fresca feita na hora? Em qualquer ocasião, ela é a estrela da mesa! Nesse curso especial de 2 aulas, você vai descobrir como transformar ingredientes simples como farinha, água e ovos em verdadeiras obras-primas da gastronomia, acompanhadas por molhos irresistíveis. Venha se divertir, aprender técnicas incríveis e, claro, colocar as mãos na massa. Essa experiência vai te surpreender!”
Quando:  19h00 as 22h00
Chef: Leonardo Tavares
Obs.: Custo total para 2 aulas (aproximadamente 6 horas de curso no total – aulas de 2h30 de duração) incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação:

Raviolone D´Oro (ravioli grande recheado de gema perfeita na manteiga trufada).
Cannelloni recheado com ricota e pancetta, com mix de cogumelos frescos e azeite trufado;

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
ESPECIAL MASSAS : RECHEADAS E AO FORNO
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima