22/10 e 29/10 ESPECIAL MASSAS FRESCAS

R$ 780,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução : Quem resiste a uma massa fresca feita na hora? Em qualquer ocasião, ela é a estrela da mesa! Nesse curso especial de 2 aulas, você vai descobrir como transformar ingredientes simples como farinha, água e ovos em verdadeiras obras-primas da gastronomia, acompanhadas por molhos irresistíveis. Venha se divertir, aprender técnicas incríveis e, claro, colocar as mãos na massa. Essa experiência vai te surpreender!”
Quando: 22/10 e 29/10 das 19h30 as 22h00
Chef: Leonardo Tavares
Obs.: Custo total para 2 aulas (aproximadamente 6 horas de curso no total – aulas de 2h30 de duração) incluindo a execução das receitas propostas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:

Aula 1  (22/10) – Massas frescas à base de ovos
Spaghetti alla chitarra alle vongole (spaghetti com molho de vongoles)
Garganelli alla vodka (com molho à base de tomates e vodka)

Aula 2 (29/10) – Massas frescas à base de semola e água
Cavatelli com camarões e tomatinhos confitados
Tripolini com ragu de pato ao perfume de tomilho e pangrattato

Caso queira comprar apenas uma das aulas entre em contato com nossa equipe comercial para obter informações.

* As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
22/10 e 29/10 ESPECIAL MASSAS FRESCAS
R$ 780,00

Disponibilidade: Em estoque

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