08/05 a 26/06 – BASES DA CULINÁRIA (4as feiras – 8 aulas)

R$ 3.040,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Um dos cursos de maior sucesso da escola, desenvolvido especialmente para quem quer aprender a cozinhar! Em 8 aulas totalmente práticas dedicadas aos iniciantes, vamos abordar os principais tópicos da culinária, ensinando técnicas e preparando o aluno para se aventurar no universo da gastronomia.
Quando: 08/05 a 26/06 – 4as feiras – das 19h30 às 22h00
Chef: Lucas Medina
Obs.: Valor total para 8 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:

AULA 01 (08/05) : Cortes

  • (julienne, brunoise, chiffonade, concassé), Bruschetta clássica;
  • Clássico Minestrone di verdure.

AULA 02 (15/05) : Fundos

  • Fumet de peixe; Fundo de aves;
  • Fundo escuro bovino;
  • Fundo de legumes; Roux;
  • La Quiche Lorraine;
  • Salada de verdes com emulsão de balsâmico.

AULA 03 (22/05) : Massas frescas e Molhos

  • Massa à base de ovos com molho Carbonara;
  • Massa de sêmola de grano duro ao molho Pomodoro e basilico.

AULA 04 (29/05) : Arroz

  • Arroz branco tradicional;
  • Pilaf de arroz;
  • Arroz Basmati;
  • Risotto al parmigiano;
  • Arroz de Pato.

AULA 05 (05/06) : Carnes

  • Vitello Tonnato;
  • Batatas crocantes;
  • Ragu de Cordeiro com Polenta;
  • Saltimbocca de mignon suíno.

AULA 06 (12/06) : Aves

  • Frango à caçadora;
  • Purê de batatas;
  • Galeto destrinchado, marinado e grelhado;
  • Magret de Pato ao molho de laranja e especiarias.

AULA 07  (19/06) : Pescados e frutos do mar

  • Mariscos gratinados ao vinho branco alla Tarantina;
  • Peixe no Papillote e seus aromáticos;
  • Spaghetti alle vongole.

AULA 08 (26/06) : Sobremesas

  • Tiramisù;
  • Le Fondant au chocolat;
  • Crêpes Suzette.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
08/05 a 26/06 – BASES DA CULINÁRIA (4as feiras – 8 aulas)
R$ 3.040,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima