20/07 – CURSO DE BOMBONS MOLDADOS E COLORIDOS COM CHEF RODRIGO RIBEIRO
R$390,00
Introdução: Segundo Brillat-Savarin, “nove em cada dez pessoas gostam de chocolate e a décima está a mentir”. Venha explorar o universo do Chocolate com o Chef Rodrigo Ribeiro, que além de seu extenso currículo e experiência na confeitaria, coleciona vários prêmios nacionais e internacionais em várias competições como Sugarcraft Show, Baker Top Grand Chef Chocolatier, Que Seja Doce, Coupe du Monde de la Pâtisserie. Neste curso rápido, além de fazer os bombons, o Chef Rodrigo Ribeiro ensinará todas as técnicas que envolvem o preparo do chocolate e todos os seus segredos.
Quando : 20/07 das 19h00 às 22h00
Chef : Rodrigo Ribeiro
Obs. Custo total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Em estoque