19/04 – SABORES PERUANOS: CEVICHES E TIRADITOS
R$395,00
Introdução: O ceviche é um prato típico sul-americano que ultimamente ficou conhecido mundialmente pelo rico sabor e leveza. O Ceviche Peruano Clássico é a versão mais difundida, sendo preparada com peixe branco e “leche de tigre”. Isso mesmo! Leite de tigre é a marinada que tempera o peixe. Nesta aula mão-na-massa, você irá aprender a preparar este componente essencial que é a alma do Ceviche peruano. Além do ceviche clássico, haverá outra versão mais tropical com leite de coco e manga. E o tiradito, que leva peixe com corte mais fino e diferentes molhos. Para harmonizar com os ceviches não podia faltar outra preparação icônica peruana que é o Pisco Sour. Este coquetel é preparado com Pisco – o destilado típico peruano elaborado com uvas aromáticas, além do açúcar e limão, que dão a característica deliciosamente e equilibradamente ácida e doce.
Quando: 19/04 das 19h00 às 22h00
Chef: Susana Jhun
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Em estoque