05/10 CHURRASCO NA BRASA

R$ 410,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e segredos revelados por um churrasqueiro profissional vão ajudar a fazer das suas produções uma ocasião inesquecível e repleta de sabores! Nesta fascinante aula vamos aprender as sutilezas do cozimento de diferentes tipos e cortes de carnes, além de saborosos acompanhamentos!
Quando: 05/10 das 10h00 ás 14h00.
Chef: Leonardo Tavares
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Ancho defumado (processo de defumação) na brasa com molho chimichurri e batatas tostadas;
  • Copa lombo com dry rub de especiarias e páprica com berinjelas e beterrabas defumadas com queijo de cabra e hortelã;
  • Pirulitos de Pancetta com Molho Barbecue à base de goiabada e pimenta sriracha;
  • Kebab de frango ao estilo tandoori com coalhada seca e pão pita.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
05/10 CHURRASCO NA BRASA
R$ 410,00

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