COZINHA TECNOEMOCIONAL

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Com um nome bem peculiar, a cozinha tecnoemocional é aquela que envolve sentimentos, considerando as sensações que determinado prato causa nos comensais. Essas percepções não estão associadas somente ao sabor e ao paladar, mas também como a forma como esse prato é servido e apresentado. As técnicas visam aumentar as sensações de prazer, mudar conceitos, intensificar aromas, sabores e enfatizar texturas, estimulando todos os sentidos. Basta aplicarmos as técnicas certas e a criatividade, que será possível adaptarmos pratos tradicionais e novos ao conceito de tecnoemocional. Venha participar dessa aula e preparar um menu surpreendente, cheio de sabor e personalidade, interpretado pelo Chef Cassio Prados, especialista no assunto
Quando: das 19h00 às 22h00
Chef:
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação : 

• Ceviche de peixe branco com espuma de batata doce
• Aligot de batata baroa trufado com Atum mi cuit e pérolas de balsâmico de Frutas vermelhas.
• Desconstrução do tiramisu (aplicação de contrastes de texturas, técnicas de montagem e apresentação)

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima