ESPECIAL SUÍNO DUROC

R$ 385,00

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Introdução: Deliciosa e muito versátil, nos últimos anos a carne suína tem ganhado mais espaço tanto na mesa das famílias brasileiras como nos restaurantes, sendo explorada e valorizada pelos grandes Chefs que desenvolvem pratos incríveis com os mais diferentes cortes. Para atender essa demanda, as empresas também têm investido e se especializado, disponibilizando no mercado produtos artesanais de qualidade inigualável. É o caso da nossa parceira Del Veneto com 90 anos de tradição na Itália com criação de suínos da genética Duroc e 35 anos com a criação própria aqui no Brasil. Sua carne é de alta qualidade, muito suculenta, com alto grau de marmoreio. Venha participar dessa aula e preparar receitas cuidadosamente escolhidas pelo nosso chef Especialista no assunto.
Quando:   das 19h00 às 22h00
Chef: Lucas Gori
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
SKU: CARNE SUINA Categorias: , , , Tags: ,
Programação*:

• Salada fria de Orzo com cebolas roxas, maças verdes, passas e prosciutto finalizada com castanha do Pará;

• T bone de leitão com chutney de figo acompanhado com farofa aromática de panko e Guanciale;

• Polenta com queijo Fontina servida com Ragu de linguiça ao perfume de tomilho.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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