Descrição
Programação:
- Entrada: Salada Caprese com tapenade
- Prato principal: Pasta fresca com Ragu alla Bolognese e Fonduta de parmesão
- Sobremesa: Salami di Cioccolato (Salame de chocolate e nozes)
R$300,00
UM MENU ITALIANO COM POLIANA MOUFARREGE
Introdução: Além de ser um dos países mais ricos do mundo no que se refere às artes e à história, outra grande riqueza da Itália é a sua cultura eno-gastronômica. São centenas de especialidades e uma infinidade de deliciosos produtos típicos, protegidos por pequenos produtores preocupados em conservar os sabores e os valores tradicionais. Venha participar dessa aula e explorar algumas dessas especialidades italianas preparando um menu completo escolhido cuidadosamente pela nossa Chef Poliana Moufarrege para proporcionar prazer e garantir momentos memoráveis.
Valor: $300,00
Quando: 21/03 – 5a feira das 12h00 às 14h30
Chef: Poliana Moufarrege
Apenas 2 em estoque
Programação: