Introdução: Por seu aroma e sabor marcantes e ao mesmo tempo delicado, a trufa, ou tartufo se tornou uma iguaria na gastronomia mundial. Combinado com os ingredientes corretos proporcionam uma experiência sensorial singular. Nesta aula prática vamos conhecer melhor a trufa italiana e trabalhar em deliciosas receitas explorando os seus derivados.
Quando: 25/07 19h30 às 22h00 Chef: Marcelo Neri
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Creme aveludado de couve-flor com azeite trufado e pecorino; Fettuccine com manteiga trufada e taleggio; Battuto di carne al tartufo (tartar de mignon ao tartufo com salada de radicchio e vinagrete com mel trufado).
* Programação sujeita à alterações. As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).