27/09 INGREDIENTES ESPECIAIS: TARTUFO

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Por seu aroma e sabor marcante e ao mesmo tempo delicado, a trufa, ou tartufo se tornou uma iguaria na gastronomia mundial. Combinado com os ingredientes corretos proporcionam uma experiência sensorial singular. Nesta aula prática vamos conhecer melhor a trufa italiana e preparar um menu completo com receitas deliciosas explorando os seus derivados.
Quando: 27/09 das 19h30 ás 22h00
Chef: Luis Perin

Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Battuto de carne com stracciatella e sal trufados (tartar de carne com cremoso de burrata e sal trufado);
  • Raviolone D´Oro ao tartufo (ravioli grande recheado de gema perfeita, ricota e espinafre com azeite trufado);
  • Tartelletes de queijo de cabra com calda de pera e mel trufado.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
27/09 INGREDIENTES ESPECIAIS: TARTUFO
R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima