14,15 e 16/01 INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS

R$ 1.250,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Aprenda em 3 divertidas aulas práticas e intensivas tudo sobre esta especialidade italiana que conquistou os 4 cantos do mundo! Massas recheadas, massas de grano duro, massas a base de ovos, cortes e combinações com molhos, alguns tipos de molho, além de um pouco de história, curiosidades, técnicas e conselhos para que você aprenda a realizar maravilhas a partir de um pouco de água e farinha!
Quando: 14 /15 e 16 de Janeiro 19h00 as 22h00
Chef: Lucas Medina

SKU: INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS Categorias: ,

Aula 01 – 14/01: Massas frescas com ovos, Pappardelle com Ragú de pato e tomilho, Spaghetti alla chitarra Amatriciana.

Aula 02- 15/01 : Massas fresca com semolina e água, Malloredus bicolor com lulas salteadas, tomatinhos e gremolata, Strichetti Verdi com fonduta de parmesão, pancetta, cogumelos e peperoncino.

Aula 03- 16/01: Aula 3: Massas frescas recheadas
Agnolotti del Plin di carne al sugo di arrosto (Agnolotti del Plin recheado de carne em seu próprio molho)
Ravioli recheado com creme de abóbora mel e especiarias, molho de manteiga e sálvia ao perfume de laranja.

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14,15 e 16/01 INTENSIVO DE MASSAS FRESCAS
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