31/07 – KIMTCHI, A CONSERVA COREANA

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Kimtchi é uma preparação tradicional da cozinha coreana que sempre está presente em todas as refeições. Apesar de ser um acompanhamento, é uma conserva fermentada imprescindível para os coreanos e também pode ser utilizada como ingrediente em outras preparações. Uma das conservas mais conhecidas da Coréia, o Kimtchi ganhou apreciadores em vários lugares do mundo, sendo atualmente muito apreciada e utilizada por diferentes chefs brasileiros. Não perca essa oportunidade e venha participar dessa aula essencialmente prática, especialmente desenhada por nossa Chef Coreana para ensinar o Kimtchi tradicional e utilizá-lo em dois pratos reconfortantes. Ao final, a degustação das preparações será brindada com a bebida alcóolica mais conhecida da Coréia, o Soju, o destilado de batata ou batata-doce.
Quando: 31/07 das 19h00 às 22h
Chef: Susana Jhun
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Kimtchi tradicional (elaborada com acelga e temperos picantes);
  • Kimtchi Jong (uma panqueca muito apreciada que leva a conserva tradicional e carne de porco no estilo coreano);
  • Kimtchi Bokumbap (delicioso prato à base de arroz frito com a conserva tradicional, carne de porco e cebolinha verde).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

31/07 – KIMTCHI, A CONSERVA COREANA
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima