MÓDULO DE ESPECIALIZAÇÃO EM COZINHA INTERNACIONAL DE AUTOR

R$ 3.160,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Objetivos: Conhecer e replicar os pratos ícones dos grandes Chefs estrangeiros (Enrique Sá Pessoa, José Avillez, George Mendes, Sergi Arola, Santi Santamaria, Andoni Luis, Dani Garcia, Daniel Boulud, Michel Guérard, Annie-Sophie, Joel Robuchon, Erick Ripert, Andrée Rosier, Massimo Bottura, Carlo Gracco, Andrea Aprea, Caterina Ceraudo, Daniele Usai, Gualtiero Marchesi), aprimorando suas técnicas e apresentações estéticas.

Quando: data e horário à definir

Carga Horária: 24 horas (8 aulas)

Professor: Daniel Martins

Certificação: Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 15 dias úteis, após a última aula.

Material Didático: Serão disponibilizadas apostilas teóricas explicativas.

Público alvo: Alunos que queiram aprofundar seu conhecimento no tema.

Condições:

1. Em caso de cancelamento de aula por motivo de força maior, como falta de energia elétrica, haverá reposição de aula em outra data, mediante disponibilidade da Escola e do professor, podendo inclusive acontecer aos sábados ou em outros dias da semana.

2. Durante as aulas não será permitida a permanência de pessoas não inscritas no curso ou que não sejam funcionários da Escola na sala de aula.

3. Este curso não oferece reposição de aulas.

Programação*:

Aula 01: Portugal I – Henrique Sá Pessoa e José Avillez

  • Bacalhau frito com salada de tomate, uvas e coentro do Chef Jozé Avillez;
  • Porco à Alentejana de Henrique Sá Pessoa;
  • Toucinho do céu de Henrique Sá pessoa.

 

Aula 02: Portugal II – George Mendes

  • Favas verdes com Morcella e Hortelã do Chef George Mendes;
  • Arroz de Pato do Chef George Mendes

 

Aula 03: Espanha – Sergi Arola e Andoni Luis

  • Coca de Mallorca do Chef Sergi Arola;
  • Patatas bravas do Chef Sergi Arola;
  • Carpaccio de melancia do Chef Andoni Luis.

 

Aula 04: França I – Daniel Boulud e Anne-Sophie

  • Polvo grelhado com laranja, rúcula selvática e Purê de amêndoas do Chef Daniel Boulud;
  • Tomates com Creme de Mozzarella de Bufala, Emulsão de tomates e infusão de baunilha da Chef Anne-Sophie.

 

Aula 05: França II – Andrée Rosier e Erick Ripert

  • Poisson Poché em Óleo de Salsinha, Geleia de azeitona preta, Aliche e Mousse de feijão branco com crumble de alho da Chef Andrée Rosier;
  • Figos assados, fondant de queijo de cabra e sorvete de bacon do Chef Erick Ripert.

 

Aula 06: Itália I – Massimo Bottura, Carlo Gracco

  • La Parte Croccante Della Lasagna do Chef Massimo Bottura;
  • Risotto de Alici, Limone e Cacao – Risotto de Aliche, Limão e Cacau Do Chef Carlo Gracco.

 

Aula 07: Itália II – Andrea Aprea, Caterina Ceraudo

  • Pappa Al Pomodoro do Chef Andrea Aprea;
  • Tortelli de Bacalhau e Brodo de Cogumelos da Chef Caterina Ceraudo.

 

Aula 08: Itália III – Daniele Usai, Gualtiero Marchesi

  • Polvo Braseado, Creme Azedo e Fumaça de Alecrim de Chef Daniele Usai
  • Raviolo Aperto Di Chef Gualtiero Marchesi.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
Rolar para cima