23/05 – SEGREDOS DA PAELLA

R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: De família espanhola tradicional de cozinheiros e donos de bares e restaurantes na Espanha há três gerações, o Chef  madrileno José López é cozinheiro por vocação há mais de 20 anos. Expert nas delicias da cozinha ibérica irá ensinar as peculiaridades deste prato emblemático tão apreciado não só no seu país de origem, como também no mundo afora. Cada aluno confeccionará sua Paella, reproduzindo na prática todos os processos e técnicas que serão apresentados pelo Chef.
Quando: 23/05 – das 19h30 às 22h00
Chef: Pepe López
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Programação*:
  • Explanação sobre a origem da Paella, utensílios apropriados e variações da receita;
  • Paella de frutos do mar elaborada artesanalmente com arroz bomba, fumet aromático de crustáceos, vagens finas, açafrão, deliciosos frutos do mar como mexilhões, lulas, camarões, polvo, temperos espanhóis além dos truques como o “socarrat” (arroz torrado no fundo da paellera que tem todo o sabor do prato e imprescindível para um resultado fantástico);
  • Confecção individual e o aprendizado de um belíssimo fumet.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar)
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
23/05 – SEGREDOS DA PAELLA
R$ 390,00

Disponibilidade: Em estoque

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