– PANETTONE ARTESANAL: TÉCNICAS E SEGREDOS
R$ 700,00
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Introdução: Notório pão doce com frutas cristalizadas e uvas passas é tradicionalmente servido nas festas natalinas e muito presente na mesa dos brasileiros. Como todo bom mistério, há lendas e mitos que rondam a sua origem. Algumas histórias são mais conhecidas que outras, mas nenhuma foi devidamente comprovada. Nestas duas aulas vamos desvendar todos os segredos e técnicas que envolvem a preparação desse tradicionalíssimo “pão de massa suave e doce”, originário de Milão, com o nosso querido professor expert em panificação. E você ainda leva sua produção embalada para casa!
Quando: das 18h00 às 22h00
Chef: Leonardo Tavares
Obs. Valor total para 2 aulas com duração de 4h cada, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.