16/05 – TUDO SOBRE TORTAS E QUICHES

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Com um contraste delicioso entre a crocância da massa e a cremosidade de seus recheios, as quiches e tortas são extremamente versáteis podendo assumir vários papéis. Podem ser protagonistas, compondo uma refeição principal ou uma entrada, podem estar num brunch ou quando preparadas em pequenas porções, se transformarem em tartelettes e serem servidas num coquetel. Venha aprender as técnicas e cuidados para o preparo correto de massas e recheios, os métodos de cocção e conservação e como combinar ingredientes e transformar preparações simples em composições extremamente saborosas.
Quando: 16/05 – das 19h00 às 22h00
Chef : Heloisa Rodrigues
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Quiche de cogumelos, pancetta, ervas e parmesão;
  • Torta fechada cremosa de camarão;
  • Galette de abobrinhas, queijo brie e tomilho.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
16/05 – TUDO SOBRE TORTAS E QUICHES
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima