SABORES DO MAR: LAGOSTA, LAGOSTIM E VIEIRA

R$ 470,00

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Introdução: Frutos do mar são encantadores, delicados e sua riqueza de sabores e texturas incrementam qualquer cardápio, proporcionando experiências gustativas singulares. Entretanto, para poder explorá-los da maneira adequada e potencializar suas qualidades é importante dominar as técnicas e cuidados no seu preparo e entender quais as melhores combinações de ingredientes. Venha participar dessa aula e preparar pratos deliciosos com crustáceos e moluscos sofisticados escolhidos cuidadosamente pelo nosso Chef especialista.
Quando: à definir
Chef: Hélio Takeda
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
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Programação*: à definir
  • Tartar de Vieiras com molho cítrico e ovos de peixe voador;
  • Lagosta à Thermidor (Clássica receita de Lagosta servida com delicado molho à base creme de leite e vinho);
  • Bisque de Lagostim (Tradicional sopa Francesa feita com caldo aromático à base de Fumet de crustáceos, lagostim, com um toque de conhaque).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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