Reportagens

[av_layerslider id=’5′] [av_section min_height=’custom’ min_height_px=’50’ padding=’small’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=” color=’main_color’ custom_bg=’#efefef’ src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”] [av_textblock size=” font_color=’custom’ color=’#a81010′]

Reportagens

[/av_textblock] [av_textblock size=” font_color=” color=”] Aprenda a fazer ovo de Páscoa caseiro Site Casa e Jardim – Abril de 2019 Desenvolvendo Talentos Revista Go Where – Junho de 2019 Papo de Cozinha Revista Pense Leve – Agosto 2018 Tempero italiano no Brasil Revista Contigo – Julho 2018
Escola Accademia Gastronomica promove viagem pela Costa Amalfitana Estadão Caderno Paladar – Julho de 2017Hoje é dia de Zeppola Estadão Caderno Paladar – Março de 2015 Accademia Gastronomica oferece aulas aos sábados Revista Gosto – Março de 2015 Escola de Gastronomia promove viagem ao norte da Itália Folha de São Paulo – Outubro de 2014 Saudade de Casa Revista Menu – Julho de 2013 Paixão & Gula Jornal O Estado de SP – Julho de 2013 O Melhor de São Paulo Revista Época – Agosto de 2012 Tempero Mediterrâneo Revista Fast Life (nº13, 2009) Com o limoncello até a nonna fica alegrinha Caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo (10/12/2009) Cozinheiro e Guia Revista Gula (Novembro 2007) Cozinhando a Bordo Revista Iate Life (Edição 10 – 2007) Mão na Massa Revista Um (Junho de 2006) Limoncello da nonna Rosa Revista Gula (Junho 2006) Sabor da Itália Revista Empreendedor (Maio 2006) Accademia Gastronomica: aprenda fazendo Portal Club Gourmand (Abril 2006) Evento Gula & Design Casa Fasano (23/08/2005)
[/av_textblock] [/av_section]

Reportagens

Aprenda a fazer ovo de Páscoa caseiro
Site Casa e Jardim – Abril de 2019

Desenvolvendo Talentos
Revista Go Where – Junho de 2019

Papo de Cozinha
Revista Pense Leve – Agosto 2018

Tempero italiano no Brasil
Revista Contigo – Julho 2018

Escola Accademia Gastronomica promove viagem pela Costa Amalfitana
Estadão Caderno Paladar – Julho de 2017

Hoje é dia de Zeppola
Estadão Caderno Paladar – Março de 2015

Accademia Gastronomica oferece aulas aos sábados
Revista Gosto – Março de 2015

Escola de Gastronomia promove viagem ao norte da Itália
Folha de São Paulo – Outubro de 2014

Saudade de Casa

Revista Menu – Julho de 2013

Paixão & Gula
Jornal O Estado de SP – Julho de 2013

O Melhor de São Paulo
Revista Época – Agosto de 2012

Tempero Mediterrâneo
Revista Fast Life (nº13, 2009)

Com o limoncello até a nonna fica alegrinha
Caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo (10/12/2009)

Cozinheiro e Guia
Revista Gula (Novembro 2007)

Cozinhando a Bordo
Revista Iate Life (Edição 10 – 2007)

Mão na Massa
Revista Um (Junho de 2006)

Limoncello da nonna Rosa
Revista Gula (Junho 2006)

Sabor da Itália
Revista Empreendedor (Maio 2006)

Accademia Gastronomica: aprenda fazendo
Portal Club Gourmand (Abril 2006)

Evento Gula & Design
Casa Fasano (23/08/2005)

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima