cursos destaque p
formação desconto2 (1)
massas frescas (2)
sobremesas
surf turf
pizza (1)
carnes

Reportagens

Aprenda a fazer ovo de Páscoa caseiro
Site Casa e Jardim – Abril de 2019

Desenvolvendo Talentos
Revista Go Where – Junho de 2019

Papo de Cozinha
Revista Pense Leve – Agosto 2018

Tempero italiano no Brasil
Revista Contigo – Julho 2018

Escola Accademia Gastronomica promove viagem pela Costa Amalfitana
Estadão Caderno Paladar – Julho de 2017

Hoje é dia de Zeppola
Estadão Caderno Paladar – Março de 2015

Accademia Gastronomica oferece aulas aos sábados
Revista Gosto – Março de 2015

Escola de Gastronomia promove viagem ao norte da Itália
Folha de São Paulo – Outubro de 2014

Saudade de Casa

Revista Menu – Julho de 2013

Paixão & Gula
Jornal O Estado de SP – Julho de 2013

O Melhor de São Paulo
Revista Época – Agosto de 2012

Tempero Mediterrâneo
Revista Fast Life (nº13, 2009)

Com o limoncello até a nonna fica alegrinha
Caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo (10/12/2009)

Cozinheiro e Guia
Revista Gula (Novembro 2007)

Cozinhando a Bordo
Revista Iate Life (Edição 10 – 2007)

Mão na Massa
Revista Um (Junho de 2006)

Limoncello da nonna Rosa
Revista Gula (Junho 2006)

Sabor da Itália
Revista Empreendedor (Maio 2006)

Accademia Gastronomica: aprenda fazendo
Portal Club Gourmand (Abril 2006)

Evento Gula & Design
Casa Fasano (23/08/2005)

Tenho interesse nesse curso, avise-me Nós informaremos quando o produto chegar em estoque. Apenas deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Email Quantidade Não compartilharemos seu endereço com ninguém.