Reportagens
[/av_textblock] [av_textblock size=” font_color=” color=”] Aprenda a fazer ovo de Páscoa caseiro Site Casa e Jardim – Abril de 2019 Desenvolvendo Talentos Revista Go Where – Junho de 2019 Papo de Cozinha Revista Pense Leve – Agosto 2018 Tempero italiano no Brasil Revista Contigo – Julho 2018Reportagens
Aprenda a fazer ovo de Páscoa caseiro
Site Casa e Jardim – Abril de 2019
Desenvolvendo Talentos
Revista Go Where – Junho de 2019
Papo de Cozinha
Revista Pense Leve – Agosto 2018
Tempero italiano no Brasil
Revista Contigo – Julho 2018
Estadão Caderno Paladar – Julho de 2017
Hoje é dia de Zeppola
Estadão Caderno Paladar – Março de 2015
Accademia Gastronomica oferece aulas aos sábados
Revista Gosto – Março de 2015
Escola de Gastronomia promove viagem ao norte da Itália
Folha de São Paulo – Outubro de 2014
Revista Menu – Julho de 2013
Paixão & Gula
Jornal O Estado de SP – Julho de 2013
O Melhor de São Paulo
Revista Época – Agosto de 2012
Tempero Mediterrâneo
Revista Fast Life (nº13, 2009)
Com o limoncello até a nonna fica alegrinha
Caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo (10/12/2009)
Cozinheiro e Guia
Revista Gula (Novembro 2007)
Cozinhando a Bordo
Revista Iate Life (Edição 10 – 2007)
Mão na Massa
Revista Um (Junho de 2006)
Limoncello da nonna Rosa
Revista Gula (Junho 2006)
Sabor da Itália
Revista Empreendedor (Maio 2006)
Accademia Gastronomica: aprenda fazendo
Portal Club Gourmand (Abril 2006)
Evento Gula & Design
Casa Fasano (23/08/2005)