Programação*:
- Kebab de cordeiro, com pasta aromática de alho e tabule;
- Kebab suíno ao molho tsatsiki (a base de iogurte, pepinos, limão e hortelã) e pão pita;
- Kebab de frango ao estilo tandoori com coalhada seca e pão pita
R$ 390,00
Fora de estoque
Introdução: A origem exata do kebab é incerta, mas acredita-se que tenha sido criado há milhares de anos, na região que hoje compreende o Irã, o Iraque e a Turquia. A palavra “kebab” vem do persa “kabāb”, que significa “carne grelhada”. Ao longo dos séculos, o prato se espalhou por todo o Oriente Médio e chegou à Europa e ao resto do mundo através das rotas comerciais e das migrações. Ele se popularizou na Europa como sanduíche, mas kebab não é sinônimo de sanduíche. Ele pode ser seu recheio e vir dentro do pão, mas também servido sobre o pão, sozinho ou acompanhado de legumes, couscous ou pastas. Venha participar dessa aula e preparar 3 versões deliciosas com combinações de ingredientes, especiarias, ervas e temperos que vão surpreender o paladar e encantar a todos!
Quando: à definir
Chef: Paulo Veríssimo
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.