27/01 - MASSAS FRESCAS MODELADAS À MÃO -

27/01 – MASSAS FRESCAS MODELADAS À MÃO

R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: As massas artesanais modeladas à mão representam a alma da cozinha italiana, trazendo consigo gestos tradicionais passados de geração em geração. Mais do que receitas, são expressões de identidade regional, feitas com poucos ingredientes, mas que revelam infinitas possibilidades de sabor. Nesta aula, você aprenderá a preparar dois formatos clássicos,  explorando suas técnicas específicas e fazendo combinações com molhos deliciosos que realçam suas características únicas. Não perca essa oportunidade de colocar a mão na massa e surpreender seu paladar. 
Quando: 27/01 das 19h00 às 22h00
Chef: Daniel Frenda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal e café Nespresso para finalizar. Durante a degustação dos pratos será servido vinho para acompanhar (exceto curso de Formação e aulas matutinas).
Programação:

Confecção da massa fresca, dos recheios, montagem e finalização.

  • Strascinati al forno con polpettine e mozzarella di bufala (strascinati gratinados com almôndegas e muçarela de búfala)
  • Gnocchetti sardi con polpo e ceci alla pugliese (gnocchetti sardi com polvo e grão-de-bico à moda pugliesa)
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
27/01 – MASSAS FRESCAS MODELADAS À MÃO
R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima