05/08 a 23/09 – BASES DA CULINÁRIA 2 (8 aulas) – 2as feiras

R$ 3.080,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Para aqueles que já fizeram o 1º módulo ou para os iniciantes sem nenhuma experiência na cozinha, este é um curso que trata das bases técnicas em 8 aulas totalmente práticas abordando alguns dos principais tópicos da gastronomia.
Quando: 05/08 a 23/09 – 2as feiras – das 19h30 às 22h00
Chef: Daniel Martins
Obs. Valor total para 8 aulas, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

 

Programação*:

AULA 01 (05/08): Molhos e Espessantes

  • Ovos Benedict com molho holandês;
  • Croque monsieur com molho bechamel.

AULA 02 (12/08): Massas frescas coloridas e recheadas

  • Ravioli de peixe ao molho de prosecco;
  • Lasagna verde alla Bolognese.

AULA 03 (19/08): Gnocchi e Polentas

  • Polenta Concia gratinada com molho aromático de cogumelos;
  • Gnocchi alla Sorrentina com mozzarella e molho pomodoro e basilico.

AULA 04 (26/08): Carnes

  • Le Boeuf Bourguignon;
  • Carré de cordeiro em crosta de erva e pesto de hortelã;
  • Costelinha suína ao molho artesanal barbecue com salada de rúcula selvática, salsão e cebola roxa.

AULA 05 (02/09): Aves

  • Coxas e sobrecoxas de frango ao curry, arroz basmati, uvas passas e coco ralado;
  • Pot pie de frango e cogumelos (torta clássica americana feita no ramequim);
  • Couscous marroquino de pato, amêndoas e compota de cebola roxa.

AULA 06 (09/09): Pescados

  • Involtino de Peixe branco à moda messinese;
  • Carpaccio de tilápia curado no café e vinagrete de manga;
  • Polvo grelhado ao molho de emulsão de limão Siciliano.

AULA 07 (16/09): Frutos do mar

  • Lulas recheadas e emulsão de hortelã;
  • Mexilhões à moda de Goa;
  • Arroz bomba caldoso de camarões.

AULA 08 (23/09): Sobremesas

  • Petit Gateau de doce de leite com anglaise de cumaru;
  • Torta cremosa de Ricotta com nozes e mel;
  • Zabaione de Moscatel com morangos macerados.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

05/08 a 23/09 – BASES DA CULINÁRIA 2 (8 aulas) – 2as feiras
R$ 3.080,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima