Programação*:
- Gnocchi alla Romana gratinado com queijo Taleggio ao molho de manteiga e sálvia;
- Gnocchi de ricotta e espinafre com molho rustico de tomates, bacon e parmesão;
- Gnocchi de batatas com Ragu aromático de linguiça.
R$ 420,00
Disponibilidade: Em estoque
Introdução: Apreciado por todos, o gnocchi é muito versátil e vai muito além da tradicional versão com batatas, possibilitando combinações surpreendentes de sabor e aroma. Seu nome, ingredientes e forma também mudam conforme sua região de origem. Venha colocar a mão na massa e conhecer um pouco mais da história e particularidades desse prato tão emblemático italiano, com três deliciosas versões escolhidas cuidadosamente pela nossa chef !
Quando: 29/11 das 10h00 às 13h00
Chef: Daniel Frenda
Obs.:O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal e café Nespresso para finalizar. Durante a degustação dos pratos será servido vinho para acompanhar (exceto curso de Formação e aulas matutinas).
29/11- OFICINA DE GNOCCHIDisponibilidade: Em estoque