Programação*:
- Gnocchi alla Romana gratinado com queijo Taleggio ao molho de manteiga e sálvia;
- Gnocchi de ricotta e espinafre com molho rustico de tomates, bacon e parmesão;
- Gnocchi de batatas com Ragu aromático de linguiça.
R$ 410,00
Disponibilidade: Em estoque
Introdução: Apreciado por todos, o gnocchi é muito versátil e vai muito além da tradicional versão com batatas, possibilitando combinações surpreendentes de sabor e aroma. Seu nome, ingredientes e forma também mudam conforme sua região de origem. Aproveite o dia do Gnocchi e venha conhecer um pouco mais da história e particularidades desse prato tão emblemático italiano, com três deliciosas versões escolhidas cuidadosamente pela nossa chef.
Quando: 29/07 das 19h00 às 22h00
Chef: Helô Rodrigues
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Disponibilidade: Em estoque