08/10 - OVO PERFEITO: TÉCNICAS QUE TRANSFORMAM -

08/10 – OVO PERFEITO: TÉCNICAS QUE TRANSFORMAM

R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Rico em proteínas e com funções surpreendentes, o ovo tem ganhado um lugar de destaque nos cardápios modernos — até recebendo o título de “ovo perfeito”. Nesta aula, você vai explorar diferentes técnicas de cocção para exaltar o sabor, a textura e a qualidade nutricional desse ingrediente essencial. Aprenda métodos variados, desde os clássicos até os mais criativos, e transforme ovos simples em pratos impressionantes. Não é tão simples quanto parece: para resultados impecáveis, é preciso técnica, precisão e prática.
Quando: 08/10 das 19h00 às 22h00
Chef: Lucas Medina
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação:
  • Ovos Benedict (ovo poché sobre uma fatia de pão rústico guarnecidos com molho Hollandaise e bacon);
  • Omelete francesa clássica e ervas frescas;
  • Ovo perfeito (cozido em sous-vide) sobre leito de fonduta de taleggio, azeite trufado e crocantes de mollica di pane;
  • Spaghetti clássica alla Carbonara.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
08/10 – OVO PERFEITO: TÉCNICAS QUE TRANSFORMAM
R$ 420,00

Disponibilidade: Em estoque

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