27/07 – TÉCNICAS DE CHURRASCO

R$ 405,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e dicas reveladas por um mestre churrasqueiro vão ajudar a fazer do seu churrasco uma ocasião inesquecível e cheia de sabores! Nesta deliciosa aula vamos aprender as sutilezas do cozimento de diferentes tipos e de carnes, além de saborosos acompanhamentos!
Quando: 27/07 das 10h30 às 13h30
Chef: Daniel Martins
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Panzanella defumada;
  • Linguiça de copalombo com ervas frescas e especiarias;
  • Coxas e sobrecoxas de frango grelhadas e marinadas em mel e laranja;
  • Fraldinha na brasa com azeite de alho;
  • Repolho roxo chamuscado com molho de gorgonzola.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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27/07 – TÉCNICAS DE CHURRASCO
R$ 405,00

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