07/05 – ESPECIAL LAMEN

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Originário da China e adorado no Japão como Ramen-ya, é um prato de sabores riquíssimos e apreciado por todos. Justamente por sua popularidade, hoje em dia há muitos restaurantes especializados nessa iguaria centenária. É composto por um tipo de macarrão (“men” em chinês), um caldo quente à base de suíno, peixe ou legumes e aromatizado com pasta de missô, vegetais, algas e pedaços de carne. Não perca essa oportunidade de aprender na prática a executar a massa e os demais componentes desse ícone secular japonês.
Quando: 07/05 – das 19h00 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Preparações base de Chashu;
  • Caldo para lamen de frango e porco;
  • Massa para Lamen e a confecção de Shoyu Lamen (com massa, ovo marinado, chashu, brotos de feijão e cebolinha verde);
  • Hokkaido Miso Lamen (com massa, ovo marinado, gergelim, milho verde e pasta de miso).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
07/05 – ESPECIAL LAMEN
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima