PIZZA NAPOLITANA E SUAS TÉCNICAS -

PIZZA NAPOLITANA E SUAS TÉCNICAS

R$ 410,00

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Introdução: A pizza, que nasceu em Nápoles, conquistou o paladar de pessoas ao redor do globo. Nesta aula especial, nosso Chef especialista no assunto revelará todas as técnicas e segredos para preparar as autênticas pizzas napolitanas. Exploraremos a importância dos ingredientes, as características da farinha, o equilíbrio da receita e as diferentes formas de fermentação, além dos resultados que cada método pode proporcionar. Venha colocar a mão na massa e se deliciar com três versões deliciosas!
Quando
Chef
:
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Pizza Clássica Marguerita (tomates, mozzarella e manjericão);
  • Pizza de Fiordilatte, pancetta e pimenta do reino
  • Pizza zucchine gratinate (com fatias de abobrinha italiana gratinadas, queijos scamorza e parmesão).

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

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