08/11 - DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO -

08/11 – DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO

R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Fazer um churrasco perfeito exige conhecimento e dedicação. Técnicas e dicas reveladas por um especialista no assunto vão ajudar a fazer do seu churrasco uma ocasião inesquecível e cheia de sabores! Nessa aula você irá se aprofundar nas sutilezas do cozimento de diversos tipos e cortes de carnes, além de explorar acompanhamentos irresistíveis! Não perca essa oportunidade de elevar seu churrasco a um novo patamar e impressionar a todos com seu talento na grelha!
Quando: 08/11 sábado das 10h00 às 14h00 – Sábado
Chef: Robert Falk

Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Fraldinha com azeite de alho;
  • Prime rib com gremolata
  • Kebab de frango ao estilo Tandoori
  • Salada de batatas na brasa com mostarda Dijon
  • Farofa de Cebolas caramelizadas com manteiga de garrafa
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
08/11 – DO FOGO À MESA: TÉCNICAS DE CHURRASCO
R$ 430,00

Disponibilidade: Em estoque

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