AVANÇADO DE FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA 

R$ 1.330,00

Valor total do curso de 35 aulas (105 horas): R$ 13.300,00 

Forma de pagamento*: 1 + 9 parcelas mensais de R$ 1.330,00

*Somente a primeira parcela poderá ser paga on-line. O valor restante deverá ser pago diretamente na secretaria da escola após assinatura do contrato e confirmação de turma.

 

Introdução: Curso extensivo essencialmente prático, que por meio das atividades executadas em sala de aula, aborda e aprofunda as técnicas gastronômicas em seus mais diferentes aspectos. O Curso é ministrado por professores experientes que apresentam e exploram a Gastronomia de maneira ampla, navegando com dinamismo e criatividade por suas diversas áreas.
O curso tem como objetivo aprofundar o conhecimento gastronômico dos alunos, revisitando técnicas básicas e contemplando técnicas avançadas e contemporâneas para solidificar e ampliar suas habilidades. O curso pretende ainda, estabelecer relações entre as diversas áreas do conhecimento, trabalhando em equipe, com criatividade e considerando o uso consciente dos ingredientes e recursos ambientais.
Carga horária: 35 aulas – 1x semana – 105 horas
Horário: segundas feiras – noturno (18h30 – 21h30) OU quartas-feiras – matutino (9h-12h)
Coordenação: Heloisa Rodrigues
SKU: av-2 Categorias: ,
Conteúdo (dividido nos seguintes módulos):
1. Cozinha Internacional de Autor (10 aulas)
2. Enogastronomia (6 aulas)
3. Sous-vide (4 aulas)
4. Cozinha Japonesa (5 aulas)
5. Panificação (4 aulas)
6. Food Design (5 aulas)
7. Avaliação final Criativa (1 aula)
Para mais informações, solicite o Conteúdo Programático detalhado.
turma

turma noturna, turma matutina

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

Rolar para cima