05/08 a 02/09 – MÓDULO DE ESPECIALIZAÇÃO EM FOOD DESIGN

R$ 1.975,00

Disponibilidade: Em estoque

Objetivos e abordagem: Apresentar ao aluno um aprofundamento no universo do Food Design, relacionando a gastronomia com a estética, o design e a fotografia. Proporcionar aos participantes novos conhecimentos teóricos e práticos que permitam a convergência entre essas diferentes áreas criativas. Apresentar os diversos estilos de empratamento, técnicas para aprimoramento de textura, brilho e cor dos alimentos.
Quando: 05/08 a 02/09 – 2as feiras das 19h00 às 22h00
Carga Horária: 15 horas (5 aulas)
Professor: Lucas Medina

Certificação: Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 15 dias úteis, após a última aula dada, no portal da escola através do login do aluno.

Material Didático: Serão disponibilizadas apostilas explicativas e Fichas Técnicas para a execução em aula das receitas propostas.

Público alvo: Alunos que queiram aprofundar seu conhecimento no tema, preferencialmente com algum conhecimento prévio na área de gastronomia, especialmente aqueles que estejam cursando ou cursaram o Formação em Gastronomia ou curso similar.

Condições:

1. Em caso de cancelamento de aula por motivo de força maior, como falta de energia elétrica, haverá reposição de aula em outra data, mediante disponibilidade da Escola e do professor, podendo inclusive acontecer aos sábados ou em outros dias da semana.

2. Durante as aulas não será permitida a permanência de pessoas não inscritas no curso ou que não sejam funcionários da Escola na sala de aula.

3. Este curso não oferece reposição de aulas.

Programação*:

Aula 01 (05/08) – Enfoque em textura de molhos, cremes e purês através do preparo de entrada, principal e sobremesa.
Aula 02 (12/08)  – Controle da incorporação de ar em preparações de mousse, espuma e ar em preparos de entrada, principal e sobremesa.
Aula 03 (19/08) – Estudo e aplicação de gelificantes e espessantes, no desenvolvimento da entrada, principal e sobremesa.
Aula 04 (26/08) – Estudo e aplicação de gelificantes e espessantes,  no desenvolvimento da entrada, principal e sobremesa.
Aula 05 (02/09)  – Desenvolvimento de projetos de pratos que enfoquem a aplicação correta e adequada das proteínas, molhos com texturas perfeitas e sobremesas.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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05/08 a 02/09 – MÓDULO DE ESPECIALIZAÇÃO EM FOOD DESIGN
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