27/05 – IZAKAYA: COMIDA DE BOTECO JAPONÊS
R$ 415,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: Os Izakayas estão em alta e oferecem uma experiência única de degustação da culinária japonesa! Esses tradicionais bares, geralmente pequenos e acolhedores, não servem sushi, sashimi ou temakis. Em vez disso, eles se especializam em porções quentes e saborosas perfeitas para acompanhar uma cerveja japonesa geladinha, um saquê ou até mesmo um soju. Não perca a oportunidade de participar desta aula prática e descubra as delícias culinárias desses espaços super charmosos e peculiares. Aprenda a preparar pratos típicos dos izakayas, tudo isso enquanto saboreia uma boa cerveja, tornando sua experiência gastronômica ainda mais completa e autêntica. Venha se aventurar nessa jornada de sabores!
Quando: 27/05 das 19h00 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.