01/11 IZAKAYA: COMIDA DE BOTECO JAPONÊS
R$ 390,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: Muito em voga no momento, os Izakayas são bares tradicionais japoneses normalmente diminutos, simples e triviais. Você não encontrará nesses locais o sushi, sashimi, temakis e afins, pois os Izakayas têm um outro repertório culinário e raramente os servem. São pequenas porções de pratos quentinhos e repletos de sabor para serem petiscadas enquanto se bebe uma bela cerveja geladinha e um saquê. Venha participar dessa aula prática e aprender algumas das delícias servidas nesses botecos tão singulares, acompanhadas de uma cerveja japonesa, materializando por completo essa experiência gastronômica tão especial.
Quando: 01/11 das 19h30 as 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.