18/05 – COZINHA JAPONESA: SUSHI E TEMAKI

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: A culinária japonesa com sua riqueza de aromas e sabores, encanta a todos e é apreciada em qualquer ocasião. Nesta aula totalmente prática nosso Chef ensinará técnicas, manuseios e dicas para confeccionar belíssimos sushis e temakis adicionando pitadas de criatividade aos clássicos japoneses.
Quando:
18/05 – das 10h30 às 13h30 – sábado
Chef: Hélio Takeda
Obs.: Valor total para uma aula, incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, saquê para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Temaki de salmão com cebolinha e cream cheese;
  • Temaki de atum com camarão, cebolinha e maionese de wasabi;
  • Temaki califórnia de Kani, pepino e abacate;
  • Sushi de Salmão;
  • Hot Roll com molho tarê.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
18/05 – COZINHA JAPONESA: SUSHI E TEMAKI
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima