K-FOOD: COZINHA COREANA

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Se você conhece o K-Pop e ao K-Drama, com certeza já deve ter despertado a sua curiosidade e seu apetite em relação às diferentes preparações coreanas apresentadas nos seriados e filmes deste país tão popular nos dias de hoje.
Também conhecido mundialmente como K-Food, a cozinha coreana apresenta diversidade de cores, sabores, texturas e formas. Nesta aula, disfrute de uma viagem a este país através de duas preparações que simbolizam a Coréia tradicional e a contemporânea: o Bibimbap e o Tokpoki. Você terá oportunidade de conhecer ingredientes, técnicas e sabores coreanos e ao final, degustará as preparações junto com a bebida alcóolica mais conhecida da Coréia, o Soju, o destilado de batata ou batata-doce.
Quando: a definir
Chef: Susana Jhun
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Bibimbap (risoto coreano, é servido numa tigela fumegante com arroz, cobertos com legumes e carne dispostos de maneira radial, dando origem à uma apresentação única);
  • Tokpoki (uma das preparações de rua mais conhecidas e apreciadas em distintos bairros da Coréia, mas também ao redor do mundo. Feito com massa de arroz, molho de pimenta legumes e/ou carnes).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

Rolar para cima