MÓDULO DE ESPECIALIZAÇÃO EM COZINHA INTERNACIONAL DE AUTOR

R$ 3.160,00

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Objetivos: Conhecer e replicar os pratos ícones dos grandes Chefs estrangeiros (Enrique Sá Pessoa, José Avillez, George Mendes, Sergi Arola, Santi Santamaria, Andoni Luis, Dani Garcia, Daniel Boulud, Michel Guérard, Annie-Sophie, Joel Robuchon, Erick Ripert, Andrée Rosier, Massimo Bottura, Carlo Gracco, Andrea Aprea, Caterina Ceraudo, Daniele Usai, Gualtiero Marchesi), aprimorando suas técnicas e apresentações estéticas.

Quando: data e horário à definir

Carga Horária: 24 horas (8 aulas)

Professor: Daniel Martins

Certificação: Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 15 dias úteis, após a última aula.

Material Didático: Serão disponibilizadas apostilas teóricas explicativas.

Público alvo: Alunos que queiram aprofundar seu conhecimento no tema.

Condições:

1. Em caso de cancelamento de aula por motivo de força maior, como falta de energia elétrica, haverá reposição de aula em outra data, mediante disponibilidade da Escola e do professor, podendo inclusive acontecer aos sábados ou em outros dias da semana.

2. Durante as aulas não será permitida a permanência de pessoas não inscritas no curso ou que não sejam funcionários da Escola na sala de aula.

3. Este curso não oferece reposição de aulas.

Programação*:

Aula 01: Portugal I – Henrique Sá Pessoa e José Avillez

  • Bacalhau frito com salada de tomate, uvas e coentro do Chef Jozé Avillez;
  • Porco à Alentejana de Henrique Sá Pessoa;
  • Toucinho do céu de Henrique Sá pessoa.

 

Aula 02: Portugal II – George Mendes

  • Favas verdes com Morcella e Hortelã do Chef George Mendes;
  • Arroz de Pato do Chef George Mendes

 

Aula 03: Espanha – Sergi Arola e Andoni Luis

  • Coca de Mallorca do Chef Sergi Arola;
  • Patatas bravas do Chef Sergi Arola;
  • Carpaccio de melancia do Chef Andoni Luis.

 

Aula 04: França I – Daniel Boulud e Anne-Sophie

  • Polvo grelhado com laranja, rúcula selvática e Purê de amêndoas do Chef Daniel Boulud;
  • Tomates com Creme de Mozzarella de Bufala, Emulsão de tomates e infusão de baunilha da Chef Anne-Sophie.

 

Aula 05: França II – Andrée Rosier e Erick Ripert

  • Poisson Poché em Óleo de Salsinha, Geleia de azeitona preta, Aliche e Mousse de feijão branco com crumble de alho da Chef Andrée Rosier;
  • Figos assados, fondant de queijo de cabra e sorvete de bacon do Chef Erick Ripert.

 

Aula 06: Itália I – Massimo Bottura, Carlo Gracco

  • La Parte Croccante Della Lasagna do Chef Massimo Bottura;
  • Risotto de Alici, Limone e Cacao – Risotto de Aliche, Limão e Cacau Do Chef Carlo Gracco.

 

Aula 07: Itália II – Andrea Aprea, Caterina Ceraudo

  • Pappa Al Pomodoro do Chef Andrea Aprea;
  • Tortelli de Bacalhau e Brodo de Cogumelos da Chef Caterina Ceraudo.

 

Aula 08: Itália III – Daniele Usai, Gualtiero Marchesi

  • Polvo Braseado, Creme Azedo e Fumaça de Alecrim de Chef Daniele Usai
  • Raviolo Aperto Di Chef Gualtiero Marchesi.

 

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.

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