01/10 – KIMTCHI, A CONSERVA COREANA
R$ 420,00
Disponibilidade:
Em estoque
Introdução: Kimtchi é uma preparação tradicional da cozinha coreana que sempre está presente em todas as refeições. Apesar de ser um acompanhamento, é uma conserva fermentada imprescindível para os coreanos e também pode ser utilizada como ingrediente em outras preparações. Uma das conservas mais conhecidas da Coréia, o Kimtchi ganhou apreciadores em vários lugares do mundo, sendo atualmente muito apreciada e utilizada por diferentes chefs brasileiros. Não perca essa oportunidade e venha participar dessa aula essencialmente prática, especialmente desenhada por nossa Chef Coreana para ensinar o Kimtchi tradicional e utilizá-lo em dois pratos reconfortantes. Ao final, a degustação das preparações será brindada com a bebida alcóolica mais conhecida da Coréia, o Soju, o destilado de batata ou batata-doce.
Quando: 01/10 das 19h00 às 22h00
Chef: Susana Jhun
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.