OFICINA DE GNOCCHI

R$ 395,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Apreciado por todos, o gnocchi é muito versátil e vai muito além da tradicional versão com batatas, possibilitando combinações surpreendentes de sabor e aroma. Seu nome, ingredientes e forma também mudam conforme sua região de origem. Aproveite o dia do Gnocchi e venha conhecer um pouco mais da história e particularidades desse prato tão emblemático italiano, com três deliciosas versões escolhidas cuidadosamente pela nosso chef.
Quando: a definir*
Chef: Luis Fernando Perin

Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação*:
  • Gnocchi alla Romana ao molho de manteiga, sálvia e parmesão;
  • Gnocchi de ricotta e espinafre com molho rustico de tomates , bacon e parmesão;
  • Gnocchi de batatas com Ragu aromático de linguiça.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima